...
Парк
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-08-02 00:28:28
Дождь крупными каплями падал на землю, явно истосковавшуюся по хорошему ливню. Что всегда так привлекало людей в этом явлении природы?
Дождь можно воспринимать по-разному. Дома с чашечкой кофе и книгой, на балконе с сигаретой, на улице, наслаждаясь тем, как холодная вода падает на лицо и стекает по телу. Дождь можно любить или не любить. Можно танцевать под дождём. Можно бояться дождя. Можно прятаться от дождя. Можно жить дождём.
А ведь это всего лишь вода, капающая с неба. И не более.
Тёплый вечерний воздух был таким свежим, что его можно было «есть ложкой». Интересно, откуда пошло это бредовое выражение?.. Но как бы то ни было, воздух был свеж, как когда-то на горных вершинах, где волчонку всё же удалось за свои пятьсот с хвостиком лет побывать.
Теодор улыбнулся своим мыслям – впервые за долгое время. Хотя это было понятно – в городе было настоящее затишье. Ни одного дела за последние три дня. Ну не могли же жители, в самом деле, образумиться и начать вести праведную жизнь по законам. Слишком хорошо Тео знал человеческий род. Это была утопия.
Хотя подобную ситуацию можно было рассматривать и как затишье перед бурей, а это значило, что скоро будет много работы. Очередные погони, схватки, расследования… Нравилась ли ему такая жизнь? По крайней мере сейчас – да. А когда разонравится… Что ж, можно в любой момент оставить набивший хорошую оскомину пост «га-а-аспадина па-а-а-ачётнейшего на-а-а-ачальника», как он сам любил издеваться над своей должностью. Внешностью, да и характером он совершенно не подходил к своей должности и часто встречал недоумение на лицах тех, с кем ему предстояло работать. Но это его даже забавляло, кроме того, гораздо лучше, если противник будет тебя недооценивать.
Интересно, а сотрудников он под себя подбирает? То есть, по своему подобию? Люцифер выглядел немногим старше самого Теодора. Точно такой же худенький, щупленький, на первый взгляд беззащитный… Но, в отличие от своего начальника абсолютно не подозревающий о своей силе. Ближайшие лет 20 он не будет ведать, что творит, но это ничего, зато потом из него получится отменный Творец. Скоро он сможет показать себя в деле, а пока надо заполучить его доверие и, по возможности, дружбу. Между ними должно быть полное взаимопонимание, ведь Лю - его заместитель.
Тихий вздох, полуприкрытые веки, с ресниц стекают капли дождя… Умиротворяющее зрелище. Хотя сам Тео хотел побыть один. Вся эта суета нового Мира действительно надоедала.
Поделиться32008-08-02 00:57:20
Было довольно холодно.Он уже давно промок до нитки, но зонт не открывал из принципа. Да, вот такой он был принципиальный. Да и что уж тут скрывать, характер у него был не из лучших. Иногда Люцифер начинал ненавидеть сам себя. Но это, к счастью,быстро проходило.
На его кукольном личике виднелось недовольство. Не то от настигшего парня дождя, не то от собственной принципиальности. Руки он держал в карманах рваных джинс. Да да, именно рваных. Мальчишка всегда одевался по настроению. Сегодняшний день не исключение. Парень вобще очень редко делал исключения, если подумать.
Хотелось как можно скорее прийти домой, переодеться, согреться...Но по какой-то неведомой ему самому причине он продолжил прогулку по парку. Наверное, он знал что когда придет туда, там никого не будет. А Люцифер не любил оставаться один. Это была его фобия. А здесь, в парке, иногда можно было встретить людей. Некоторые спешили куда-то, некоторые просто гуляли, как и он. Изредка встречались счастливые влюбленные парочки, которые ютились под одним зонтиком и мило улыбались друг другу. Тогда у Лю просыпалось желание взять что-нибудь увесистое и этим чем-нибудь кинуть в эту самую влюбленную парочку. Но он гордо проходил мимо, продолжая лелеять эту несбыточную мечту.
Люцифер вдохнул пропитанный дождем воздух и поднял взгляд от земли. Тут же его внимание привлекла до боли знакомая фигура. Ехидно усмехнувшись он быстрыми шагами нагнал своего босса и положил руку ему на плечо.
-Доброго времени суток, господин Теодор.
С лица его не сползала ехидная ухмылка. Глаза светились недобрым огоньком. Люцифер любил доставать начальника. Но не смотря на это, они были в довольно хороших отношениях.
Поделиться42008-08-02 17:00:17
Это было неожиданно. Да, это были почти третьи сутки без сна, да, дождь притупляет волчье обоняние, да, Тео дал себе волю расслабиться… Но чтобы эта мелочь сумела подобраться к нему так незаметно?! Многие люди Города только и ждут, когда-де хвалёная непогрешимая система начальника тайной полиции даст сбой. А этот… Тео в мыслях уже крыл всеми возможными неприличными словами Люцифера на чём свет стоял. Всё-таки хорошо, что этот ребёнок уже у него в союзниках. А то мало ли, какие проблемы от него могли бы достаться всему Городу, что, несомненно, принесло бы оборотню дополнительную головную боль. А так беспокоиться не о чем. Оставалось только надеяться, что учится он тоже быстро. Впрочем, эти мысли никоим образом не отразились на оставшемся абсолютно непроницаемым лице Теодора, который в душе чуть ли не рычит с досады.
- Вечера, Люцифер. – холодная улыбка уголками губ, настолько выразительная, что, казалось, одной её достаточно, чтобы выразить всё, что думал Тео о сложившейся ситуации. Одиночество – это как раз то, что требовалось ему сейчас, но кто же, глядя в светлые честные ртутные глаза Теодора, мог бы даже заикнуться о том, что ему неприятно присутствие «котёнка»? Вот и сейчас зеркала его души горели приветливым, но каким-то недобрым огнём.
- А не растаешь под дождиком? – ехидно спросил Теош, явно намекая на «сахарное» происхождение собеседника. – Учти, заболеешь – лечить тебя буду я.
Усмехнулся. Бедненький Лю, он же ещё не знает, как начальник собирается его лечить. Хотя ничего пошлого у него и в мыслях не было. просто он знал очень быстрые, эффективные и действенные способы «лечения». И уж они-то точно котику не понравятся.
Слегка прищуриться, оценивая реакцию аристократа, мягко вцепившись чёрными коготками в руку, убрать её со своего плеча. Мы ещё посмотрим, кто кого достанет. Чисто детское поведение, но Теодору оно было вполне простительно.
Резкий порыв ветра заставил Тео поёжиться от холода и подступить ближе к Лю, просто затем, чтобы было теплее. Хотя этот упрямец, похоже, тоже замёрз и промок до нитки. А зонтики не для нас сделаны. Впрочем, он сам такой же. Его уже била мелкая дрожь, плащ промок, а сапоги можно было выжимать.
Поделиться52008-08-02 17:30:43
Несмотря на невозмутимое выражение лица своего "друга" , можно было заметить, что Люциферу все-таки удалось застать его врасплох. У парня это вызвало бурю положительных эмоций, котрых хватило бы на долгое время. Депрессия немного отступила. В голове промелькнула мысль, что единственное что может поднять ему настроение, это общение с начальником. Наверное, это потому, что он теперь был единственным близким, вы не ослышались, именно близким, человеком.
От этих весьма мрачных размышлений его оторвал голос Теодора. Тот вежливо поздоровался и чуть улыбнулся. За время знакомства с этим существом, он понял, что такая улыбка не предвещает ничего хорошего. Видимо, Тео хотелось побыть одному.
Ах, какая жалость...Нет, сегодня это тебе не удасться. Душа моя требует общения... Люцифер хмыкнул. Тонкие губы скривились в усмешке. Возможно, настроение оставалось все таким-же чудесным, если бы его уважаемый господин не открыл рот. Выслушав очередную остроту в свой адрес (Кажется, там даже была угроза.), он фыркнул.
- Тоже мне, лекарь... - угрюмо пробормотал Люцифер.
Перспектива оказаться пациентом этого мрачного типа, на тот момент не казалась удачной. Можно сказать, это его даже испугало. Мало ли что этот человек замышляет. От него можно ожидать чего угодно.
Тут, совсем как в дешевой мелодраме, подул сильный ветер, который растрепал и без того довольно странную ,если это можно так назвать, прическу Люцифера, а Теодора заставил поёжится. Тут парень уже хотел было сказать что-то насчет неженки, но заметил, что Тео стоит немного ближе. Непонимающе хлопая своими глазками он отошел на несколько шагов. Было нарушено его личностное пространство, чего он позволить никак не мог. Но... Босс выглядел таким маленьким, замерзшим.Если бы Лю не знал эту т...этого человека, у него бы выступили слезы умиления. Немного подумав, он решил нарушить молчание.
-Может... Пойдем домой?
Голос звучал странно. Ласково. Совсем ему не свойственно.
Поделиться62008-08-02 17:31:58
Вздох... Боль...
Девушка открыла глаза. Дождь лил как из ведра, повсюду лужи. Хана слабо улыбнулась.. Она любила дождь. Он.. он как будто окутывал её, защищая от всего плохого. Но, как говорят, от любви до ненависти один шаг. Лира очень боялась грома, очень.. Ещё в далёком детстве, когда она слышала эти ужасные громкие звуки, девочка бежала в дом, в свою комнату и пряталась под стол. Там было темно, но не так страшно...
Так и сейчас, у девушки, которая промокла насквозь, появилось огромное желание убежать куда-нибудь в тихое и тёплое помещение. Но куда?
Лира оглянулась. Вокруг узкие дорожки, вымащенные камнями, деревья, лавочки..
- А ты одна, так? Произнёс ехидный голос у Ханы в голове.
- Помолчи хоть сейчас!
- Я как всегда молчу, а говоришь только ты. И причём вслух. - так же ехидно протянула Хару.
Такое случалось очень часто. Лира осеклась и по привычке оглянулась - не видел ли кто. Хару её сейчас изрядно бесила. Лира готова была сорваться на чём угодно. А что ещё остаёться делать, если ты не знаешь, где ты, куда попала, и вообще - как?
Между веток одного из деревьев промелькнул полосатый фиолетово-зелёный хвост в полосочку. Лира захихикала. Но это было не здоровое хихиканье, а нервное.
- А вот и галлюцинации. - немедленно отозвалась Хару.
- Ага, скорее всего, ты когда нибудь видела такие хвосты?
- Разве что во снах.
- Вот и я о том же.
Вдруг девушка заметила в далеке две фигуры.
Смотри-ка, а здесь есть люди!
Лира, довольно улыбнувшись, быстрым шагом пошла вперёд. Выяснилось, что обе фигуры мужского пола. Они разговаривали.. Может они обьяснят, что это за место..
Девушка подошла к юношам. А они чем-то похожи на Эма..
- Эм.. Здравствуйте.
Хана приветливо улыбнулась, ожидая реакцию незнакомых парней.
Поделиться72008-08-02 17:55:36
Несколько шагов назад… Боится? Опасается? Или же оборотень ему неприятен? Надо будет выяснить на досуге… Ты ведь не знал, правда, Люцифер? Не знал, что я бываю таким? Маленьким и замёрзшим? Как-то всё неловко получилось… Совершенно неловко. Обнять себя руками за плечи, пытаясь хоть так урвать последние капли тепла собственного тела. Дрожь пробирала до костей.
Как-то грустно посмотреть На Люцифера. Нэ, котёнок… Неужели ты не согреешь своего несчастного маленького волчонка? Та пара секунд неожиданной близости гулким стуком отдавалась в висках. Слишком близко. Слишком тепло. Слишком запретно. Всего секунда, но как много в этом тяжёлом молчании… Смотрит из-под чёлки, лёгкой завесью упавшей на глаза. Повторить бы ещё раз этот миг…
Теодор, не сходи с ума!
Домой? Нет, не сейчас… Должен же Теодор хоть когда-то развлекаться. Тяжелы будни государственного работника…
Присутствие посторонних почувствовалось почти сразу же. Всё-таки не растерял последние остатки навыка, нэ, Тео? Угрозой от существа не веяло, но оставаться настороже – его принцип.
- Доброго вечера, леди. – ох уж эти манеры, и никуда от них не деться. Краткий осмотр явил холодному разуму Тео довольно симпатичную молодую девушку, едва ли старше котёнка. Ушки, хвост… И кого же мне это напоминает?
Изящным движением откинуть мокрые волосы назад и, переводя взгляд с Люцифера на незнакомую девушку, пытаться определить степень их похожести. Нет, они определённо не родственники. Интересно, откуда она. И что делает в этом парке во время дождя…
Поделиться82008-08-02 18:27:25
Тишина. Шум дождя. Люцифер опустил взгляд. Больше всего сейчас хотелось обнять Теодора. Согреть его. Лю вздохнул и прикусил нижнюю губу. Все было как-то странно. Необычно. Он привык к серым будням. А тут...Так неожиданно. Да о чем он вообще думает? Глупости, да и только. Это было бы неправильно. Наверняка за такие действия ему бы досталось. Причем сильно.
Парень немного виновато посмотрел на босса и вздохнул. Затем робко коснулся руки Теодора. Интересно, Он такой такой-же холодный, каким кажется? Бредовая мысль. Все это...
- Эм.. Здравствуйте.
На землю его вернул голос незнакомой девушки. Он поспешил отдернуть руку и покраснел.
Черт... Да что же это такое! Пристают все кому не лень... В такой момент...
Люциферу хотелось рыдать от безысходности. Черт... Тут же он одел приветливую маску и мило улыбаясь чуть поклонился незнакомке. Симпатичная девушка... Раньше я её здесь не видел... Странно.
-Приветствую, мисс...
Он немного замялся и вопросительно посмотрел на девушку, явно высказывая желание узнать её имя.
Поделиться92008-08-02 18:37:05
Взгляд девушки скользнул по рукам юношей. Один из них рукой касался руки другого, но почти сразу её одёрнул. Девушка непонимающе смотрела то на первого, то на второго парня. Они друзья? Или больше? А может мне вообще показалось.. Лира немного опешила от произнесённого незнакомцами слов "леди" и "мисс".. В Дублине, в школе, девушка привыкла ко всяким "Эй, ты!"...
- А они симпотичные, правда?
- Тебе то что..
Дождь, похоже, и не собирался заканчиваться.. Он тихо, ритмично стучал по дорожкам. На горизонте появился довольно заметный туман..
- Я Лира. Лира Мэтьюс. Что это за место?
Вопрос был до жути глупым и нелепым, как будто девушка только что убежала из дома и слоняеться по разным городам. Нет ни денег с собой, ни документов каких-нибудь, вообще ничево кроме одежды. Ушки девушки дернулись, когда внутренний голос тихо произнёс: Не боишься, что сегодня так и не заснёшь?
Впервые за все время её пребывания в этом месте, неко четко осознала, что идти ей совершенно некуда. Внезапно Хану пробрал холод, наверное, из-за страха.. Девушка поёжилась.
Вдруг промелькнула молния. Быстро, почти незаметно... но Лире этого мгновения было более чем достаточно. Хана судорожно вздохнув, осмотрелась в поисках потенциального укрытия.
Гром...
Девушка, закрыв глаза сидела на корточках обняв руками колени. По щекам текли слёзы, но к счастью, их никто не заметил - благодаря дождю. Лира дрожала, кончики длинных чёрных волос касались плиток камней.
Поделиться102008-08-02 20:24:45
Лёгкое прикосновение руки, робкое и… неожиданное?
Нэ? Лю~ю?.. Ты же не…?
Нет. Показалось. Снова это непроницаемое лицо, эта маска… Притворяемся. Картонные слова, картонные фразы, картонные лица… Театр жизни. Персонажи дешёвого спектакля…
Обманывая других, мы обманываем себя, своими масками, притворством, наигранностью чувств. Путаясь в собственных реалиях. Когда этот мальчик успел так войти в роль всегда невозмутимого человека? Или же он был таким всегда?.. Впрочем, это было неудивительно. С его-то родителями, согласившимися буквально продать сына, пусть и за большую сумму денег, это их никоим образом не оправдывает. Скорее всего, в этом они были похожи – несчастливое детство и отсутствие родительской любви, как и в том, что этот театр длиною в жизнь уже настолько прирос к ним, что представить себе существование без этой игры по заранее продуманному сценарию было практически невозможно.
Вопрос девушки застал его врасплох. Где?.. Странно.
- Вы в парке, леди Лира. – всё тот же вежливо-холодный голос, неожиданно оборвавшийся после яркой вспышки молнии, на мгновение ослепившей его. Нет, Теодор не испугался – было бы чего, в самом деле, бояться! Нет, девушка, явно испугавшись, сидела на корточках, прижимая колени к груди. Сначала он и не понял, куда она исчезла, и лишь спустя долю секунды до него дошло, что она сидит на земле.
- С Вами всё в порядке? – в голосе появилось некоторое участие и обеспокоенность. Не то чтобы он боялся за судьбу этой девушки: она не выглядела абсолютно беззащитной и в случае чего, скорее всего, могла за себя постоять. Но всё же её поведение было более чем странным. Кроме того, он был абсолютно уверен, что знает в лицо почти всех жителей города, и никакой Лиры Мэтьюс ему никогда не встречалось, ни имя, ни лицо. Он бы обязательно запомнил.
Наклонился, чтобы заглянуть девушке в глаза. Отчего-то появилось острое желание ей помочь, а заодно и разобраться, кто она такая и как сюда попала.
- Я Теодор Фрай. Но Вы можете называть меня просто Теодор. - протянуть руку, чтобы помочь девушке подняться. Приветливо улыбнуться, позволяя водопаду иссиня-чёрных волос скрыть его пугающий взгляд.
Поделиться112008-08-02 20:47:34
- Я Лира. Лира Мэтьюс. Что это за место?
Хм...Определено она не здешняя...
-Приятно познакомиться...
На лице парня сияла доброжелательная улыбка. Но несмотря на это он выглядел слегка взволнованным и дерганым. К тому-же он очень замерз. Сейчас бы домой... Или в любое место где сухо. Хвост насквозь промок. Немного подумав, он достал зонт. Поздновато конечно, но дальше мокнуть он уже не мог. Тут прогремел гром... Гром и молния. Самое время для приключений и злодеяний.
От размышлений его оторвала Лира. Кажется, она испугалась грозы. Он её прекрасно понимал, ибо сам много боялся.Например, темноты. Абсурд, но правда. Обеспокоенно глядя на девушку, Люцифер раскрыл зонт. Напарник к тому времени уже помог девушке, поэтому Лю ничего не оставалось, кроме как предложить ей Зонт, дабы избежать дождя. Все так же лучезарно улыбаясь, парень решил наконец представиться.
-А я - Люцифер. Могу я узнать, что вы делаете здесь,в такую непогоду? Да еще и без зонта. Можно же простудиться.
В голосе звучала явная забота и жалость. Забота, может, и наигранная. Но жалость самая натуральная. Девушка наверняка замерзла и проголодалась. Хм... Сам люцифер не отказался бы перекусить.
-Может нам стоит найти более подходящее место для беседы?
Он вопросительно посмотрел на Теодора и Лиру.
Поделиться122008-08-02 21:28:04
Девушка часто дышала. Казалось. что в любой совершенно любой момент может опять промелькнуть молния... а за молнией, конечно же, последует гром. Но пока было тихо... Лира на несколько секунд подняла лицо к небу.
Вставай. Вставай, говорю, что о тебе подумают!!! Молния - всего лишь молния и ничего больше, встава-а-ай!
Тебе легко говорить..
Лира перевела взгляд на землю. Страх.. Что за странное чувство.. Как же Лире хотелось сейчас убежать. Убежать куда нибудь, лишь бы там не было слышно грома.
- Вы в парке, леди Лира. - откуда-то издалека донёсся голос одного из юношей. Парк?.. Так это Дублин или нет? Или.. может это другой город совсем?
- С Вами всё в порядке? Лира молча кивнула. Её всё ещё бил озноб. Холодно..
Незнакомец, который представился Теодором Фаем, наклонился. Лира резко подняла взгляд на парня. Его чёрные волосы закрывали глаза..
Он протянул руку. Ли себя чувствовала сейчас до жути неловкой... Девушка поднялась с помощью Теодора.
- Спасибо. Благодарно произнесла она.
Дождь лил всё сильней и сильней, воздух был свежим, но Хане он почему-то казался холодным и как будто колющим лёгкие. Казалось ещё чуть-чуть - и с неба посыпятся белые лёгкие снежинки..
- А я - Люцифер. Могу я узнать, что вы делаете здесь, в такую непогоду? Да еще и без зонта. Можно же простудиться.
Сказать правду?.... Ушки девушки вдруг изчезли, "вросли" в голову, от них не осталось и следа. Лира помрщилась - больно всё таки. А хвостик остался...
- Я... У меня нет зонта. Я... - Лира глубоко вздохнула - Я незнаю как я сюда попала. Что это за город?
Сейчас Хана была больше заинтересована, чем испугана.
Подходящее место для беседы? Предположительно сухое и тёплое? Конечно она согласна. Так хотелось в какую-нибудь тёплую кафешку или вообще в какое-нибуть тёплое место... Девушка кивнула.
Поделиться132008-08-04 16:54:18
При виде зонта на лице Теодора появилось явно читаемое ехидство. Надо было отвлечься от назойливого желания, и лучшего способа он пока что не видел. Ну надо же, можно простудиться… Гений малолетний, а чего ж ты сам без зонта ходишь? Губы сами по себе растягивались в ледяной ухмылке, миг – и всё снова как раньше. Самовнушение – великая вещь, если уметь им пользоваться. А Тео умел. На протяжении жизни это умение не раз его спасало. Отмахнуться от неприятных воспоминаний оказалось не так-то легко. Обладатель такой памяти редко мог забыть что-то подобное. Даже если очень бы хотел забыть.
Элегантным, но быстрым и резким движением перехватить зонт из руки Люцифера, как бы случайно коснувшись холодными пальцами нежной кожи. Дразнится, играет, словно непослушный волчонок. Нэ, Люцифер, хочешь поиграть?
Мягко улыбнувшись, протягивает руку, согнутую в локте, Лире, молчаливо предлагая опереться на него. Вряд ли это было флиртом, но девушка выглядела явно испуганной, да и немного тепла явно не помешало бы ему самому. Промелькнула мысль предложить девушке свой плащ, но сразу же была отброшена из-за своей абсурдности. Плащ был мокрым, холодным и от дождя не спасал.
- Вам не холодно, леди Лира? – краем глаза наблюдая за котёнком, оставшимся без зонта. Что, посоревнуемся в манерах, малыш?
Интересно, а он ревнует? Ну хотя бы немного, хотя бы самую малость… Ну хотя бы как своего хозяина?
Опять ты начинаешь о нём думать, Теодор… до добра это не доведёт.
Полностью сосредоточиться на выборе «более удобного» места для разговора. С одной стороны, сам Теодор не отказался бы выпить. Он не любил алкоголь, но это было единственным доступным способом расслабиться. С такой-то работой, час от часу не легче… Ты сам согласился на неё, не забывай, детка. Но не в публичный же дом идти развлекаться, в самом деле. Ещё более неприемлемой ему казалась мысль о наркотиках. Он ещё не настолько разочаровался в жизни, чтобы употреблять эту дрянь. Хотя, когда-то давно, ещё в старом Мире...
Мысль о алкоголе была отброшена почти сразу же – с двумя несовершеннолетками только по барам и таскаться, ага. Зато совсем неплохо было бы отвести этих двоих в какое-нибудь кафе, предположительно то самое, в рай для тех, кто любит сладкое… Отдать Люциферу приказ накормить девушку и отвести в гостиницу, а самому закупиться пирожными и отправиться домой.
- Леди, а Вы любите сладкое?
Поделиться142008-08-05 21:50:31
А дождь все усиливался... Холодные, тяжелые, будто стеклянные капли разбивались об асфальт и постепенно превращались в прозрачные лужи. Люцифер закрыл глаза, прислушиваясь к завораживающей музыке дождя, и почти забыл про пронизывающий его холод.
Неожиданно для него, Тео выхватил из рук Люцифера зонтик. От такой наглости он оторопел. Да что, в самом деле, этот тип о себе возомнил? Стереть легкое недоумение с лица и загадочно улыбнуться. Затем, одарив Теодора испепеляющим взглядом, наклониться и взяв руку Лиры, мягко коснуться её губами. Истинный джентльмен.
Ну что, съел? Хах.
Все так же обворожительно улыбаясь, Лю забрал зонтик, осторожно приобнял девушку за талию и повел её по направлению к выходу из парка. Ну что, Тео, не ожидал? Так то. Ну и кто теперь в пролете?
-Простите мои манеры... Они оставляют желать лучшего...-скромная улыбка,- Откуда вы, мисс? Я вас раньше не видел. Если бы видел, обязательно запомнил бы. Такая обворожительная девушка...
Тихий смешок. Милая улыбка. Робкий взгляд из под пушистых ресниц. Ну и кто скажет что он не прелесть? Правильно, никто. Жаль, что одет он был в обычный свитер, а не во фрак. Это произвело бы еще большее впечатление.
Люцифер Раскрыл зонт. Почему он не сделал этого раньше? Ах да, принципиальность. А ведь мог бы остаться сухим. Фыркнув про себя, решил не зацикливаться на этом и продолжить допрос с пристрастием.
-...Знаю я одно местечко... довольно уютное. Прекрасное место. Там готовят просто замечательное кофе. Вы любите кофе, мисс? Кстати, пирожные там просто отменные...
Душа компании как всегда. Сейчас главное разговорить эту девчушку. А то выглядела она какой-то испуганной и зажатой. Впрочем это ненадолго. Не обращая внимания на Теодора, Лю продолжал беседовать с Лирой. Что ж, Тео сам бросил ему вызов.
====>Кафе "Sweetie"