Я пишу данное послание со своего ноутбука, находясь в одной из палат моего госпиталя. Так уж случилось, что у меня обнаружился редкий недуг, от которого я, предполагается, скоропостижно скончаюсь. Поэтому, я прилагаю к данному посланию копию моего завещания.
Я, Кёя Оотори, будучи в здравом уме и твердой памяти , и так далее, и тому подобное, пишу данное завещание как выражение моей последней воли по отношению ко всем упомянутым.
Фудзиока Харухи, как это не прискорбно, ничего от меня не получит , поскольку она и так должна Хост Клубу , а после моей смерти ее кредит увеличится вдвое, так что она будет просто обязанна занять мою должность Менеджера Хост Клуба, и возможно стать следующей Мамочкой.
Близнецы Хитачин, я хотел бы вам передать мой набор наручников, цепей и плеток, и клубничный сироп для разнообразия, а еще весь компромат на вас, который у меня имеется что я вам ничерта не оставлю, потому что вы были занозой в заднице все это время.
Моему другу и соратнику Тамаки Суо, я передаю набор фотографий, на которых мы наряжаем его в откровенныйкостюм французской горничной пламенный привет, и спешу сказать что он был еще большей занозой в заднице в прямом и переносном смысле.
Ханни-семпаю я хотел бы предоставить несколько хороших дантистов, и просто гениального диетолога счет к уплате, за все съеденные им сладости, которые регулярно опустошали бюджет Клуба.
Мори - сенпаю я оставляю Ханни-сенпая ... да, я оставляю тебе Ханни сенпая, поскольку ничего получше у меня не найдется. Тем не менее, если тебе что-нибудь будет нужно, просто воспользуйся картой Личной Благосклонности Отори Кёи для привеллигерованных членов элитного общества, которую я также тебе оставляю.
Ренге, ты получишь билет в один конец до Франции и набор sim-date игрушек, в которых нет пермонажа клонированного с МЕНЯ угрызения совести за то, что была все это время непрекращающейся мигренью. Однако, ты все еще бизнес-партнер семьи Отори.
Шидо Фуюми, как своей старшей сестре. я оставляю все оставшееся после других наследников имущество. Тем не менее, будет замечательно, если ты перестанешь слать мои детские фотографии близнецам.
С уважением,
Кёя Отори
Менеджер Хост Клуба
Вице президентПравитель Вселенной
Засвидетельствовано:
Доктор Юсуке Танака
Доктор Кайто Фудживара